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Snack biscotto e cioccolato, solo 2 ingredienti

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Se state cercando uno snack facile e veloce pronto in pochi minuti, allora dovete provare questo Snack biscotto e cioccolato. Una merenda super golosa a base di biscotti secchi ricoperti di buon cioccolato fondente.

Gli ingredienti sono semplicemente cioccolato fondente, o se preferite al latte, e dei semplici biscotti secchi. Il procedimento è molto semplice e veloce. Dapprima si scioglie il cioccolato a bagnomaria e si stende su un foglio di carta forno a sua volta posizionato su un vassoio.

Si sistemano sopra i biscotti ordinatamente lasciandoli leggermente distanziati tra loro. Poi si lascia a riposare per far solidificare il cioccolato. Per fare prima potete riporre il vassoio in frigorifero o volendo anche nel congelatore. oppure lasciatelo a temperatura ambiente per qualche ora.

Una volta che il cioccolato si è di nuovo solidificato prendete un coltello appuntito e ritagliate i vari biscotti.

Il gioco è fatto: il vostro goloso snack facile, buonissimo ed economico è pronto da addentare!

Snack biscotto e cioccolato 2 ingredienti

Ricetta di Ricette al Volo
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Portata: SnackCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

30

minuti
Tempo di cottura

40

minuti

Se state cercando uno snack facile e veloce pronto in pochi minuti, allora dovete provare questo Snack biscotto e cioccolato. Una merenda super golosa a base di biscotti secchi ricoperti di buon cioccolato fondente.

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Ingredienti

  • 12 biscotti secchi (tipo oro saiwa o simili)

  • 200 g circa di cioccolato fondente (o al latte)

  • 1 piccola noce di burro


Preparazione

  • Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme a una piccola noce di burro.
  • Il burro aggiunge una consistenza più liscia al cioccolato, aiutando a evitare che diventi troppo denso o granuloso una volta raffreddato.
  • Intanto prendete un vassoio e ricopritelo con della carta forno.
  • Una volta che il cioccolato è sciolto stendetelo con una spatola sul foglio di carta forno.
  • Sistemate i biscotti sopra il cioccolato in modo ordinato (vedi video sotto) lasciando qualche millimetro tra un biscotto e l’altro.
  • Adesso il cioccolato deve solidificarsi. Quindi o lo lasciate a temperatura ambiente per qualche ora, oppure per accelerare le cose potete mettere il vassoio in frigorifero per circa mezz’ora. Oppure in congelatore per circa 15 minuti.
  • Una volta che vedete che il cioccolato è freddo, prendete un coltello appuntito e ritagliate i biscotti.
  • Si conservano in frigorifero se la temperatura esterna è calda. Buon appetito!

Video Ricetta

Note

  • Il burro aggiunge una consistenza più liscia al cioccolato, aiutando a evitare che diventi troppo denso o granuloso una volta raffreddato.
  • Per rendere i biscotti ancor più golosi potete aggiungere della granella di nocciole al cioccolato o della farina di cocco!

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