La salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile è una salsa facilissima e senza cottura che si prepara con soli tre ingredienti ed è così buona che vi stupirà!
Per prepararla vi servirà un frullatore: basterà frullare gli ingredienti tutti insieme ed il gioco è fatto.
Questa salsa è ottima per preparare dei crostini o per farcire dei tramezzini, bruschette, non prevede cottura ed è velocissima.
Salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile
Ingredienti
- 1 confezione da 250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o simili
- 1 scatoletta di tonno sott’olio da 160g
- 2 cucchiaini di capperi + qualcuno per guarnire
Preparazione
- Mettete nella ciotola del vostro mixer tutti gli ingredienti insieme, compreso l’olio del tonno.
- Mentre frullate, se vedete che il composto risulta troppo compatto, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva per rendere il tutto più liscio e dalla consistenza morbida.
- Una volta raggiunta la giusta consistenza, trasferite la salsa in una ciotola, copritela con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.
- La salsa al tonno e formaggio è ottima per farcire dei crostini di pane per una cena veloce, oppure per farcire dei tramezzini o usarla come ripieno per i pomodori maturi.
In alternativa:
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.