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Salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile

La salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile è una salsa facilissima e senza cottura che si prepara con soli tre ingredienti ed è così buona che vi stupirà!
Per prepararla vi servirà un frullatore: basterà frullare gli ingredienti tutti insieme ed il gioco è fatto.

Questa salsa è ottima per preparare dei crostini o per farcire dei tramezzini, bruschette, non prevede cottura ed è velocissima.

Salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile

Salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Contorni e salseCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

0

minuti

La salsa veloce al tonno e formaggio spalmabile è una salsa facilissima e senza cottura che si prepara con soli tre ingredienti ed è così buona che vi stupirà!

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Ingredienti

  • 1 1 confezione da 250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o simili

  • 1 1 scatoletta di tonno sott’olio da 160g

  • 2 2 cucchiaini di capperi + qualcuno per guarnire

Preparazione

  • Mettete nella ciotola del vostro mixer tutti gli ingredienti insieme, compreso l’olio del tonno.
  • Mentre frullate, se vedete che il composto risulta troppo compatto, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva per rendere il tutto più liscio e dalla consistenza morbida.
  • Una volta raggiunta la giusta consistenza, trasferite la salsa in una ciotola, copritela con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.
  • La salsa al tonno e formaggio è ottima per farcire dei crostini di pane per una cena veloce, oppure per farcire dei tramezzini o usarla come ripieno per i pomodori maturi.

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