Ricetta Salsa veloce al tonno e formaggio

La salsa veloce al tonno e formaggio è una salsa facilissima che si prepara con soli tre ingredienti ed è così buona che vi stupirà!
Basta frullare gli ingredienti tutti insieme ed il gioco è fatto. Questa salsa è ottima per preparare dei crostini o per farcire dei tramezzini, non prevede cottura ed è velocissima.

Ingredienti:

  • 1 confezione da 250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia o simili
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio da 160g
  • 2 cucchiaini di capperi + qualcuno per guarnire

Preparazione

  1. Mettete nella ciotola del vostro mixer tutti gli ingredienti insieme, compreso l’olio del tonno.
  2.  Mentre frullate, se vedete che il composto risulta troppo compatto, aggiungete un cucchiaio di olio extravergine di oliva per rendere il tutto più liscio e dalla consistenza spalmabile.
  3. Una volta raggiunta la giusta consistenza, trasferite la salsa in una ciotola, copritela con della pellicola trasparente e conservatela in frigorifero fino al momento di consumarla.

    La salsa al tonno e formaggio è ottima per farcire dei crostini di pane per una cena veloce, oppure per farcire dei tramezzini o usarla come ripieno per i pomodori maturi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*