Salsa svelta per crostini con uova e tonno

La salsa svelta per crostini con uova e tonno, è una crema gustosa e light a base di uova sode e tonno. E’ ottima per accompagnare dei crostini per un antipasto o per risolvere una cena al volo. E’ ricca di proteine e ha pochi grassi.

Ingredienti:

  • 3 uova sode
  • 2 scatolette piccole di tonno al naturale
  • 1 cucchiaio di capperi
  • olio extravergine d’oliva qb

Salsa svelta per crostini con uova e tonno

Procedimento

  1. Lessate le uova per circa 10 minuti in acqua bollente da quando parte il bollore. Potete lessarle anche in anticipo e conservarle in frigorifero così da averle già pronte.
  2. Spellatele e mettetele nel boccale del mixer. Sgocciolate il tonno ed unitelo alle uova, unite anche i capperi e due tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.
  3. Frullate il tutto e, se occorre, aggiungete altro olio per far venire un composto più liscio e ben frullato.
  4. La salsa è pronta per essere consumata: è ideale per essere spalmata su dei crostini di pane, oppure per farcire dei pomodori maturi o per accompagnare del roast beef di manzo.

IMG_0836

 

One Comment

  1. Hello. Very interesting content but it’s hard to find ricettealvolo.it in search results.

    You are out of google’s top 10, so you can’t expect big traffic.
    You need high quality backlinks to rank in serps.
    And you can get them for free, just search in google: forbesden’s tools

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*