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Rotolini di pasta sfoglia spinaci e mozzarella

I rotolini di pasta sfoglia con spinaci e mozzarella sono degli sfiziosi cannoli salati ripieni di verdura e mozzarella, un piatto davvero facile e veloce da preparare. In sostituzione della mozzarella potete utilizzare del formaggio filante, tipo provola o caciotta.

Potete gustarli per una cena veloce all’ultimo momento, per un aperitivo sfizioso oppure potete prepararli per un buffet di compleanno.

In ogni caso andranno a ruba!

Rotolini di pasta sfoglia spinaci e mozzarella

Rotolini di pasta sfoglia spinaci e mozzarella

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2-3

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

15

minuti

I rotolini di pasta sfoglia con spinaci e mozzarella sono degli sfiziosi cannoli salati ripieni di verdura e mozzarella, un piatto davvero facile e veloce da preparare. In sostituzione della mozzarella potete utilizzare del formaggio filante, tipo provola o caciotta.

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Ingredienti

  • 1 1 rotolo di pasta sfoglia

  • 300 g 300 di spinaci surgelati

  • 1 1 mozzarella vaccina

  • 2 2 cucchiai di olio

  • sale e pepe qb

Preparazione

  • Per prima cosa fate scongelare gli spinaci e trasferiteli in una padella con dell’olio e un poco di acqua per farli insaporire; aggiungete sale e pepe e fateli cuocere per circa 10-15 minuti.
  • Intanto aprite la confezione di pasta sfoglia e tagliatela a strisce piuttosto larghe, cercando di formare dei rettangoli.
  • Riempite ogni rettangolo con un po’ di spinaci (nel frattempo lasciati raffreddare) e mettete al centro alcuni pezzetti di mozzarella.
  • Richiudete la sfoglia arrotolandola su se stessa come per formare dei cannoli.
  • Disponeteli su una teglia ricoperta da carta forno e infornate a 180° per 15 minuti circa, fino a quando saranno dorati. Serviteli tiepidi.

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