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Porridge al cocco colazione sana

Il porridge al cocco colazione sana, è una variante golosa del classico porridge di avena. Semplice e genuino è ottimo per restare in forma.

Per chi non lo conoscesse il porridge è una preparazione a base di fiocchi d’avena che sono dapprima cotti in una miscela di latte e acqua. E poi arricchito con della frutta fresca, semi oleosi e del miele.

Un pasto sano e genuino che nei paesi del nord Europa viene servito per la colazione o per il brunch.

Quali sono i vantaggi di consumare il porridge a colazione?

Innanzitutto è molto saziante grazie all’ottimo contenuto di fibre contenute sia nei fiocchi di avena che nella frutta, che aiutano anche l’intestino. Inoltre fornisce vitamine e proteine vegetali. Chi non vuole utilizzare il latte vaccino può prepararlo con le bevande vegetali preferite.

Consumato a colazione il porridge al cocco è un pasto eccellente che vi farà arrivare all’ora di pranzo senza sentire il classico languorino allo stomaco.

In questa versione con il cocco rapé è senz’altro gustoso e molto estivo! Se invece preferite una colazione calda perchè ancora le temperature sono fresche provate questo fantastico Porridge al forno con frutta.

Vediamo subito la ricetta.

Porridge al cocco colazione sana

Porridge al cocco colazione sana

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: colazioni saneDifficoltà: facile
Dosi per

1

persona
Preparazione

10

minuti
Cottura

10

minuti

Il porridge al cocco colazione sana, è una variante golosa del classico porridge di avena. Semplice e genuino è ottimo per restare in forma. Per chi non lo conoscesse il porridge è una preparazione a base di fiocchi d’avena che sono dapprima cotti in una miscela di latte e acqua. E poi arricchito con della frutta fresca, semi oleosi e del miele.

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Ingredienti

  • 3 cucchiai fiocchi d’avena

  • 2 cucchiai cocco rapé

  • 200 g bevanda di soia o mandorla o latte vaccino

  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero oppure mezzo di miele

  • fragole fresche

  • mirtilli freschi

Preparazione

  • In un pentolino versate i fiocchi di avena, il cocco rapé e la bevanda vegetale.
  • A piacere potete anche miscelare la bevanda vegetale facendo una parte di acqua e una di bevanda.
  • Mescolate e portate a ebollizione.
  • Quando il porridge inizierà a bollire lasciate cuocere per un paio di minuti sempre mescolando.
  • Quindi trascorsi due minuti spegnete il fuoco, unite il miele e lasciate riposare.
  • Man mano il porridge si addenserà. A questo punto trasferitelo in una ciotola lasciandolo intiepidire.
  • Aggiungete sopra fragole fresche e mirtilli.
  • A piacere potete arricchirlo con semi di zucca, mandorle e una spolverata di cocco rapè.

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