Il polpo con le patate, tartufo e pecorino romano è una ricetta ricca e molto saporita, una rivisitazione gourmet del classico polpo con le patate, arricchito e reso ancor più stuzzicante dall’aggiunta del pecorino romano e del tartufo nero.
Un accostamento di sapori inusuale che siamo certi vi stupirà. Una ricetta invitante e tutta da scoprire!
Questo piatto può essere sia un gustoso antipasto che un secondo di pesce.
Ovviamente il segreto della buona riuscita della ricetta sta nell’ottima qualità degli ingredienti e nella giusta cottura del polpo che non dovrebbe essere nè troppo duro nè troppo molle .
Noi abbiamo scelto di cuocerlo nella sua acqua senza l’aggiunta di odori e spezie, in questo modo si ottiene un polpo ottimo.
L’unica accortezza per questa ricetta è di fare attenzione al sale: poca quantità perché il pecorino romano è già molto sapido.
Vediamo subito la ricetta.


Vi piace il tartufo? Scoprite il segreto per preparare dell’ottima pasta:
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