Le polpette di tonno e piselli con salsa allo yogurt sono un delizioso finger food saporito e leggero. A base di tonno e piselli in scatola, queste polpette sono un secondo piatto facilissimo e molto sfizioso.
Una ricetta facile e veloce, ideale anche da preparare in anticipo per un pranzo veloce, o una cena sul divano. Sono un’ottima scelta anche da portare in ufficio o in università per la pausa pranzo.
Sazianti e ben digeribili queste polpette di tonno e piselli sono anche un ottimo escamotage per far mangiare il pesce (e i legumi) ai bambini.
Si cuociono semplicemente in forno ma per un risultato ancor più goloso potete friggerle in abbondante olio di semi di arachide.
Per accompagnare le polpette di tonno e piselli abbiamo preparato una salsina molto semplice a base di yogurt greco e spezie. Servitele con degli stuzzicadenti e il gioco è fatto!
Vediamo subito la ricetta.



Date un’occhiata anche a questa ricetta:
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.