Le polpette di patate e formaggio sono un secondo piatto classico della nostra cucina che si presta sia per un antipasto che come secondo piatto.
Queste polpette a differenza delle classiche crocchette di patate che si friggono, sono cotte in forno e ricoperte da una panatura dorata e croccante.
Sono una ricetta facile e appetitosa che piacerà molto ai vostri bambini. Potrete servirle per accompagnare un antipasto rustico all’italiana oppure come secondo piatto, accompagnate da un’insalata di stagione.
Le polpette di patate sono un’idea semplice anche per riciclare dei piccoli avanzi di formaggio o di puré. Per aromatizzarle potete utilizzare delle erbe aromatiche a vostro piacere.
Una variante molto gustosa sono anche le Polpette di cavolfiore e patate.
Vediamo la ricetta.

Provate anche queste polpette di zucchine.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP