Buono e tenero come quello del ristorante cinese. Il segreto per rendere il pollo tenerissimo? Leggete qui.
Il Pollo al limone è un secondo piatto delizioso, tenero e saporito. Una ricetta semplicissima e gustosa che mette d’accordo sempre tutti, nonché molto veloce da preparare.
La ricetta del pollo al limone è molto popolare ed ognuno lo fa in modo diverso: noi lo prepariamo come quello del ristorante cinese, cioè a piccoli bocconcini, ed accompagnato dal riso bollito e servito con tanto di bacchettine.
I bambini ne andranno matti! Se poi acquistate del petto di pollo biologico sarà ancora meglio.
Ma qual è il vero segreto per ottenere una carne morbida come quella del ristorante cinese?
Per rendere il pollo tenero e morbidissimo bisognerà eseguire un’operazione semplice ma fondamentale.
Mettete in una ciotola il petto di pollo tagliato a cubetti, aggiungere in due volte circa mezzo bicchiere di acqua in totale, leggermente tiepida e un pizzico di sale fino.
Quindi mescolate ripetutamente il pollo con un cucchiaio fino a quando l’acqua si sarà come addensata ed il pollo l’avrà assorbita.
Eliminate con un passino l’acqua residua ed il pollo è pronto per la cottura.

Provate anche questa variante del Pollo in padella.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP