Il plumcake all’arancia con farina di avena è un dolce soffice e gustoso, con l’aroma di arancia che lo rende irresistibile!
E’ un dolce semplice preparato solo con la farina di avena, la quale può essere anche utilizzata in aggiunta a quella di frumento.
Questa farina è ottima per preparare biscotti e altri prodotti da forno ed ha il vantaggio di avere un bassissimo indice glicemico.
Grazie alle sue proprietà nutritive e peculiarità, la farina d’avena apporta diversi benefici alla salute e al benessere del nostro tra cui:
- Diminuzione dei livelli di colesterolo cattivo LDL.
- Stimolazione del fegato a produrre lecitina e depurare l’organismo.
- Miglioramento della regolarità intestinale grazie alle fibre.


Scoprite anche queste ricette con l’avena:
- Biscotti vegani con fiocchi d’avena
- Biscotti proteici all’avena
- Barrette snack ai cereali
- Porridge o zuppa d’avena
- Muesli croccante fatto in casa
- Biscotti integrali con fiocchi d’avena
- Granola croccante – videoricetta
- Torta di ricotta e chicchi d’avena
- Zuppa con fiocchi d’avena, spinaci e funghi
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE