La Torta di pane raffermo ricetta anti spreco, è una torta salata furba che ha come base del pane secco, che invece di buttarlo viene riciclato per realizzare questa golosa ricetta.
Il risultato è una sorta di pizza di pane davvero sorprendente per la sua bontà, gustosa ed anche economica.
Il profumo buono di pizza invaderà tutta la casa!
La torta di pane raffermo poi è più veloce da preparare rispetto alla vera pizza e potete condirla semplicemente con del buon pomodoro e con della mozzarella.
Potete arricchire la vostra pizza di pane aggiungendo dei filetti di alici, olive e capperi o prosciutto crudo.
Non può mancare poi una dose generosa di origano e la vostra cena è pronta.
Vediamo la ricetta.


Il pane raffermo che inevitabilmente tutti prima o poi si ritrovano in casa, non è affatto da buttare.
Esso infatti può essere riciclato per realizzare tante ricette, come ad esempio:
- una gustosa Panzanella
- dei Crostini dorati per zuppe e minestre
- dei gustosi Crostini al prosciutto
- dei fantastici Crostini pizza
Per non perdere nessuna ricetta e rimanere sempre aggiornato, metti “like”sulla nostra pagina Facebook e seguici sul nostro profilo Instagram. Ti aspettiamo!
Torna alla HOME PAGE