peperoni con carne

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono un gustoso piatto unico, a base di peperoni che vengono riempiti con un misto di carne macinata e salsiccia.

Sono un piatto di facile realizzazione da preparare anche in anticipo e comodo da riscaldare all’ultimo momento. Sfruttiamo gli ultimi peperoni estivi per preparare questo piatto succulento.

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Ingredienti

  • 4 peperoni – 2 rossi e 2 gialli
  • 400 g circa di macinato di manzo
  • 2 salsicce
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo tritato qb
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate i peperoni a metà, togliete i filamenti interni ed i semini, lavateli e fateli scolare. Intanto in una ciotola mescolate la carne macinata di manzo, volendo va bene anche il macinato di vitello o misto.
  2. Unite quindi la salsiccia precedentemente spellata e schiacciata con una forchetta, il pangrattato, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e pepe e mescolate il tutto.
  3. Ora riempite i peperoni con il macinato pressandolo leggermente, quindi prendete una teglia da forno, ricopritela con la carta apposita e sistemateci i peperoni ben allineati.
  4. Date un bel giro d’olio ed  infornate i peperoni a 190° per circa 40-45 minuti.

Se vi è piaciuta la ricetta dei peperoni ripieni, scoprite tutte le altre ricette da realizzare con i Peperoni!

Peperoni ripieni di carne e salsiccia

Torna alla HOME PAGE

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.