In questa ricetta vediamo come fare delle deliziose patate croccanti al forno, che siano morbide all’interno e croccanti fuori.
Le patate al forno siano esse a tocchetti grandi o più piccoli sono sempre il contorno giusto per accompagnare qualsiasi secondo sia di carne che di pesce. Tanto amate da grandi e piccini esse si abbinano a tutte le portate e riscuotono sempre un gran successo.
La cottura ideale è quella che le rende morbide dentro e croccanti fuori. Ottenere questo tipo di risultato è più facile di quanto si creda, anche se ognuno ha il suo metodo segreto per cuocere le patate, provate questo. E vedrete che il risultato sarà ottimo.
Ma qual’è il segreto per ottenere delle buone patate gustose e croccanti ma morbide all’interno? Ebbene il segreto è sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente prima di metterle in forno. Fatta questa operazione infatti, le patate si ammorbidiscono all’interno e in forno completeranno la doratura esterna!
Vediamo subito la ricetta.

