La pasta con il ragù di verdure è un primo piatto vegetariano semplice, leggero e dal gusto delicato. E’ un condimento ottimo per chi ama un’alimentazione sana e vuole mantenersi in forma senza eccedere con grassi e calorie.
Il ragù di verdure si prepara preferibilmente con le verdure estive come peperoni, zucchine, melanzane e cipolla fresca. Senza soffriggere ma solo facendo “spadellare” tutte le verdure insieme.
La pasta con il ragù di verdure rappresenta un’ottima alternativa per gustare un piatto semplice e genuino con tutto il profumo delle verdure fresche. Un ragù vegetariano saporito e colorato che anche i vostri bambini apprezzeranno.
In questa ricetta abbiamo utilizzato delle penne, ma va bene qualsiasi altro formato di pasta corta. In alternativa alla pasta potreste condirci anche del riso bianco.
Vediamo subito come prepararlo.




Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP