La pasta con fave e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e leggero, a base di verdure e reso saporito dal pecorino romano. Una ricetta anche economica e pronta in pochi minuti, che racchiude tutto il profumo della stagione primaverile.
Inoltre le fave fresche e piselli freschi sono ricchi di vitamina C e di ferro. Un motivo in più per approfittare di questi legumi!
Per realizzare questa gustosa ricetta vi serviranno pochi ingredienti: fave e pisellini freschi (o surgelati), scalogno e del buon olio extravergine di oliva. Come variante golosa potreste anche aggiungere della pancetta o addirittura della salsiccia ma noi la preferiamo in versione leggera.
Come formato di pasta abbiamo scelto i maltagliati. Voi potete scegliere il formato che più vi piace, meglio se corta.
Vediamo subito la ricetta di questa gustosa pasta.


Se vi piacciono le fave scoprite anche questo gustoso contorno:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
alla HOME PAGE