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Pancakes alla banana ricetta light

I pancakes alla banana ricetta light sono una variante più sana e genuina dei classici pancakes americani.
Essi infatti contengono nell’impasto la polpa della banana matura e pochi altri ingredienti.

Sono dunque un’idea eccezionale per riciclare delle banane mature che prima o poi tutti ci ritroviamo nel frigorifero!

I pancakes alla banana sono ideali per la colazione o per uno spuntino sano poiché sono energetici, sazianti e hanno poche calorie.

Con pochi e semplici ingredienti preparerete una colazione fit genuina e bilanciata. E sono anche molto buoni!

Vediamo subito la ricetta.

Pancakes alla banana ricetta light
Pancakes alla banana ricetta light

Pancakes alla banana ricetta light

5 su 7 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: DolciCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

6-7

pancakes
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

10

minuti

I pancakes alla banana ricetta light sono una variante più sana e genuina dei classici pancakes americani.
Essi infatti contengono nell’impasto la polpa della banana matura e pochi altri ingredienti.

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Ingredienti

  • 2 2 banane piccole ben mature

  • 3 3 cucchiai di farina integrale

  • 1 1 cucchiaino di miele

  • 1 1 cucchiaio di olio di semi

  • 2 2 uova

  • 1 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci

  • 1 1 puntina di cannella in polvere

Preparazione

  • Preparare i pancakes alla banana è davvero semplice. Per prima cosa schiacciate ben bene le due banane mature aiutandovi con una forchetta, fino a formare un composto cremoso.
  • Aggiungete le due uova e mescolate; unite quindi la farina integrale, il lievito, l’olio e la cannella. Mescolate bene il tutto, quindi ungete una piastra antiaderente e una volta calda, aggiungete un mestolo di composto.
  • Quando in superficie si formeranno delle piccole bollicine, è il momento di girare i pancakes e farli cuocere per un paio di minuti sull’altro lato.
  • Sono pronti! Servite i pancakes alla banana cospargendoli con dello zucchero a velo o con del miele bio.
  • Accompagnateli con dei frutti di bosco per una colazione energetica e ricca!

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