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Pancake light con fiocchi di avena e mirtilli

 Se avete sentito parlare di pancakes lightpancakes fitness, pancakes proteici, vi proponiamo questa deliziosa variante!

Un impasto semplicissimo con soli 4 ingredienti. Provateli subito per una sana colazione a tutta energia ma con poche calorie e pochissimi grassi.

Una volta pronti potrete arricchire i pancake con del miele o del cocco rapé. Una vera scoperta per una colazione fit ideale da consumare dopo il workout o comunque se si vuol fare un pasto o un brunch saziante senza sensi di colpa.

Con questa dose otterrete circa 4-5 pancakes.

Pancake light ai mirtilli con fiocchi di avena

Pancake light ai mirtilli con fiocchi di avena

Pancake light con fiocchi di avena e mirtilli

4 su 5 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Colazioni saneCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2

persone
Tempo di preparazione

10

minuti
Tempo di cottura

10

minuti

I Pancake light ai mirtilli con fiocchi di avena sono delle gustose frittelle senza grassi, senza zucchero e senza farina.

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Ingredienti

  • 1 1 uovo

  • 4 4 cucchiai di fiocchi di avena

  • 1 1 banana matura

  • 1 una manciata di mirtilli freschi

  • 1 una puntina di lievito per dolci

Preparazione

  • Per prima cosa schiacciate la banana con una forchetta in un piatto fondo fino a ridurla in crema.
  • Unite poi l’uovo intero e mescolate. Poi aggiungete i fiocchi di avena. Se volete un effetto meno rustico diciamo potete anche passare i fiocchi di avena interi nel mixer per triturarli. Altrimenti vanno benissimo anche interi.
  • Verificate che l’impasto non sia troppo liquido, in tal caso aggiungete un altro cucchiaio di fiocchi di avena per renderlo più corposo.
  • Per ultimo unite il lievito e i mirtilli, mescolando delicatamente. Prendete una piastra o una padella antiaderente e ungetela leggermente con dell’olio di semi.
  • Una volta calda versate un mestolo di impasto. Fate cuocere i pancake almeno 4-5 minuti a fuoco basso per non farli bruciare.
  • Poi man mano staccateli con una spatola e se vedete che sono compatti e ben rappresi, girateli e fateli cuocere sull’altro lato.
  • Quando saranno pronti serviteli su un piatto sistemandoli uno sopra all’altro.
  • A questo punto potete aggiungere un filo di miele, oppure della frutta fresca, delle mandorle tritate o semplicemente del cocco rapé. Saranno deliziosi!

Video Ricetta

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Pancake light ai mirtilli con fiocchi di avena

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