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Pancake con proteine in polvere senza uova

I Pancake con proteine in polvere sono delle soffici frittelle facili e veloci da gustare la mattina a colazione, o per il brunch.
Questi pancake sono potenziati con le proteine in polvere, hanno pochissimi grassi, poco zucchero e niente uova.
Essi rappresentano una colazione ideale sia per gli sportivi che devono fare il carico di proteine ma anche per tutti coloro che vogliono fare una sana colazione e tenere sotto controllo le calorie.

Questi pancake nonostante i pochi ingredienti, sono buoni e soffici e vi manterranno sazi fino all’ora di pranzo.
Con questa dose ne escono due porzioni, circa 4-5 a seconda di quanto li fate grandi.

Una ricetta semplice e gustosa da provare subito.

Pancake con proteine in polvere

Pancake con proteine in polvere senza uova

4 su 8 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Colazioni saneCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2

persone
Preparazione

10

minuti
Cottura

2

minuti
Modalità schermo attivo

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Ingredienti

  • 80 g di farina Tipo 2

  • 100 ml di acqua

  • 10 g di zucchero

  • 20 g di proteine in polvere

  • 1 cucchiaino di olio di semi

  • mezzo cucchiaino di bicarbonato o lievito per dolci

  • mezzo cucchiaino di aroma di vaniglia (facoltativo)

Preparazione

  • La preparazione dei pancake proteici è molto semplice. Iniziate col mescolare lo zucchero nell’acqua. Potete sostituire lo zucchero con la stevia o altro dolcificante da voi preferito.
  • Aggiungete l’olio di semi preferibilmente biologico (oppure anche olio di oliva) e le proteine in polvere.
  • Infine unite il lievito o il bicarbonato.
  • Potete aromatizzare il tutto con della vaniglia. Dipende dalle proteine in polvere che utilizzate, molte sono già aromatizzate al gusto vaniglia ad esempio.
  • Mescolate tutto per bene con una frusta a mano o una forchetta e procedete alla cottura dei pancake.
  • Come di consueto ungete con dell’olio una piastra antiaderente e una volta ben calda versatevi un mestolo di impasto.
  • Fate cuocere il pancake due-tre minuti per lato fin quando si formeranno delle bollicine in superficie.
  • A quel punto girate i pancake e fateli cuocere anche sull’altro lato.
  • Con questa dose ne vengono circa 4-5, per due porzioni.
  • Per gustare e completare al meglio i vostri pancake aggiungete della frutta fresca o un cucchiaino di miele oppure dei semplici confettini colorati!

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Se non avete le proteine in polvere, potete ugualmente fare dei pancake proteici.

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