La ricetta di questi deliziosi muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte riuscirà perfettamente anche a chi non sa cucinare o a chi non sa proprio fare i dolci.
Per questa ricetta infatti abbiamo utilizzato la miscela già pronta per “Torta al Cacao” di Molino Rossetto.
Gli ingredienti freschi da aggiungere sono: latte, uova e burro.
Muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte
Ingredienti per circa 12 muffin:
- 3 uova
- 125 g di burro morbido
- 150 ml di latte
- 1 busta di preparato per torta al cacao di Molino Rossetto
Procedimento
- Invece della classica torta rotonda, utilizzeremo 1 busta di preparato per torta al cacao di Molino Rossetto versando l’impasto nei pirottini per muffin invece che in un unica teglia!
- Procedete dunque con lo sbattere le uova con il latte e il burro morbido.
- Aggiungete man mano il preparato in polvere ed amalgamate bene gli ingredienti con una frusta elettrica.
- Formate un composto liscio ed omogeneo, dividetelo negli stampini per muffin, decorateli con i confettini colorati e cuocete in forno a 180°per circa 25 minuti.Se invece volete realizzare una torta rotonda, mettete l’impasto in uno stampo da max 22 cm ed infornate per circa 40 minuti a 180°.
In alternativa potete anche preparare questa gustosa ricetta dei Muffin semplici da colazione