Muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte

La ricetta di questi deliziosi muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte riuscirà perfettamente anche a chi non sa cucinare o a chi non sa proprio fare i dolci.

Per questa ricetta infatti abbiamo utilizzato la miscela già pronta per “Torta al Cacao” di Molino Rossetto.

Gli ingredienti freschi da aggiungere sono: latte, uova e burro.

Muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte

Muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte

Ingredienti per circa 12 muffin:

  • 3 uova
  • 125 g di burro morbido
  • 150 ml di latte
  • 1 busta di preparato per torta al cacao di Molino Rossetto

 

Procedimento

  1. Invece della classica torta rotonda, utilizzeremo 1 busta di preparato per torta al cacao di Molino Rossetto versando l’impasto nei pirottini per muffin invece che in un unica teglia!
  2. Procedete dunque con lo sbattere le uova con il latte e il burro morbido.
  3. Aggiungete man mano il preparato in polvere ed amalgamate bene gli ingredienti con una frusta elettrica.
  4. Formate un composto liscio ed omogeneo, dividetelo negli stampini per muffin, decorateli con i confettini colorati e cuocete in forno a 180°per circa 25 minuti.Se invece volete realizzare una torta rotonda, mettete l’impasto in uno stampo da max 22 cm ed infornate per circa 40 minuti a 180°.

In alternativa potete anche preparare questa gustosa ricetta dei Muffin semplici da colazione

 

Muffin sofficissimi al cacao con preparato per torte