Il mix vegetariano veloce in padella è un piatto unico veloce, saziante e sano pronto in poco tempo. Si tratta di una ricetta vegetariana a base di verdure lesse, legumi e pomodori, si ripassa per qualche minuto in padella ed è pronto.
Accompagnato da crostini di pane integrale diventa un gustoso piatto unico, ideale per una cena sana e leggera. Da preparare facilmente all’ultimo momento.
Vediamo la ricetta.
Mix vegetariano veloce in padella
Ingredienti per 2 persone:
- 2 cipolline fresche
- 200 g circa di bietole lessate
- 2 pomodori maturi
- 1 scatola di ceci lessati
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe qb
Procedimento
- Pulite ed affettate finemente le cipolline, mondate anche le bietole e tagliatele a striscioline.
- Lavate e pelate i pomodori e tagliateli a cubetti. Scolate i ceci e sciacquateli dalla loro acqua.
- In una padella scaldate l’olio con le cipolline, unite i pomodori e cuocete a fuoco medio per qualche minuto.
- Quindi unite le bietole, il sale e il pepe e cuocete per altri 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Se occorre aggiungete un cucchiaio di acqua ma non dovrebbe servire.
- Una volta che la bieta è cotta unitevi anche i ceci e lasciate sul fuoco per qualche minuto ancora, finché si saranno scaldati e ben amalgamati alle altre verdure.
- Servite il mix vegetariano con dei crostini di pane integrale ed il vostro pranzo light e vegetariano è pronto!
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