La minestra di spinaci con crostoni al formaggio (Spinatsuppe Med Ostebrød) è una ricetta di origine norvegese.
Si tratta di una zuppa densa con spinaci, panna e uovo, un piatto semplice di tutti i giorni che viene bene sia con gli spinaci freschi ma anche con quelli surgelati.
La minestra di spinaci ha una buona consistenza morbida e si adatta perfettamente ad essere gustata con i crostoni di pane croccante farciti al formaggio.
E’ un piatto sano e genuino, nonché molto appagante soprattutto quando la temperatura esterna scende, come nei paesi del nord Europa ad esempio.
Le famiglie infatti preparano questo piatto principalmente per la cena, per il cosiddetto “warm meal“, il pasto caldo da mangiare tutti insieme dopo una giornata trascorsa fuori casa.
Vediamo insieme questa fantastica ricetta.


Vi piacciono le zuppe in stile nordico?
Provate allora questa fantastica Zuppa di salmone alla finlandese!
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE