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Involtini di carne ripieni di verdure

Gli involtini di carne ripieni di verdure sono un secondo piatto gustoso, leggero e davvero semplice da preparare, che abbina la carne magra alle verdure. Un piatto unico se vogliamo, da preparare in 10 minuti.

Gli involtini si cuociono sulla piastra in ghisa o sulla bistecchiera elettrica e si accompagnano con un semplice purè di patate.

Belli e colorati, questi involtini sono davvero stuzzicanti e con poco impegno farete un figurone!

Vediamo la ricetta.

Involtini di carne ripieni di verdure
Involtini di carne ripieni di verdure
Involtini di carne ripieni di verdure

Involtini di carne ripieni di verdure

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: Ricette con carneCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

30

minuti

Gli involtini di carne ripieni di verdure sono un secondo piatto gustoso, leggero e davvero semplice da preparare, che abbina la carne magra alle verdure. Un piatto unico se vogliamo, da preparare in 10 minuti.

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Ingredienti

  • 4 4 fettine di manzo o vitello sottili

  • 2 2 zucchine

  • 1 1 peperone

  • 1 1 cipolla piccola

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

  • pepe

Preparazione

  • Lavate bene le verdure e tagliatele a listarelle nel senso della lunghezza.
  • In una padella fate dorare la cipolla tagliata finemente con qualche cucchiaio di olio extravergine d’oliva e quando sarà dorata unite le verdure che avete preparato. Fatele saltare a fuoco vivace con il coperchio per circa 4-5 minuti, in modo che rimangano belle croccanti. Aggiungete un pizzico di sale e pepe.
  • Stendete le fettine di carne su di un tagliere e posizionate al centro 3-4 bastoncini di verdure miste, ora chiudete la carne per formare un involtino e richiudete con uno stuzzicadenti.
  • Quando li avrete finiti tutti, posizionateli su una bistecchiera in ghisa come quella della foto (già precedentemente riscaldata), oppure va benissimo una bistecchiera elettrica che è anche più comoda.
  • Cospargeteli con un filo d’olio, un pizzico di sale e pepe e fateli cuocere qualche minuto per lato sempre a fuoco vivo fino a quando vedrete che la carne sarà bella rosolata.

Note

  • Accompagnate gli involtini di carne ripieni di verdure con un bel purè di patate.

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