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Involtini di carne ripieni con verdure

Gli involtini di carne ripieni con le verdure sono un secondo piatto leggero e gustoso. Provateli cotti alla piastra: il sapore delle verdure si fonderà con quello della carne per un meraviglioso piatto unico.
E’ una ricetta facile e creativa anche se molto semplice da preparare in pochi minuti.

Involtini di carne ripieni con verdure

Involtini di carne ripieni con verdure

Involtini di carne ripieni con verdure

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: Ricette con carneCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

20

minuti

Gli involtini di carne ripieni con le verdure sono un secondo piatto leggero e gustoso. Provateli cotti alla piastra: il sapore delle verdure si fonderà con quello della carne per un meraviglioso piatto unico.

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Ingredienti

  • 4-5 4-5 fettine di manzo sottili e tenere

  • 1 1 peperone

  • 2 2 zucchine

  • 1/2 1/2 cipolla

  • sale e pepe

  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  • Per prima cosa tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela imbiondire in padella con 4 cucchiai di olio. Intanto lavate e tagliate a listarelle sottili il peperone e le zucchine.
  • Una volta che la cipolla sarà dorata aggiungete le verdure e fatele saltare a fuoco vivo, lasciandole belle croccanti.
  • Aggiustate di sale e pepe ed una volta pronte mettetele da parte.
  • Stendete le fettine di carne su un tagliere e disponetevi al centro le verdure in padella, richiudete quindi formando degli involtini che chiuderete con degli stuzzicadenti.
  • Ora cuocete la carne su una piastra in ghisa o sulla bistecchiera che siete soliti usare, leggermente oliate e fate cuocere per circa 5-6 minuti per lato. Serviteli caldi e buon appetito!

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