Involtini di carne ripieni con verdure

Gli involtini di carne ripieni con le verdure sono un secondo piatto leggero e gustoso. Provateli cotti alla piastra: il sapore delle verdure si fonderà con quello della carne per un meraviglioso piatto unico.
E’ una ricetta facile da preparare in pochi minuti.

Ingredienti per 5 involtini:

Involtini di carne ripieni con verdure

Involtini di carne ripieni con verdure

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela imbiondire in padella con 4 cucchiai di olio. Intanto lavate e tagliate a listarelle sottili il peperone e le zucchine.
  2. Una volta che la cipolla sarà dorata aggiungete le verdure e fatele saltare a fuoco vivo, lasciandole belle croccanti. Aggiustate di sale e pepe ed una volta pronte mettetele da parte.
  3. Stendete le fettine di carne su un tagliere e disponetevi al centro le verdure in padella, richiudete quindi formando degli involtini che chiuderete con degli stuzzicadenti.
  4. Ora cuocete la carne su una piastra in ghisa o sulla bistecchiera che siete soliti usare, leggermente oliate e fate cuocere per circa 5-6 minuti per lato.
    Serviteli caldi e buon appetito!

Involtini di carne ripieni con verdure

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