L’insalata di tonno, patate e verdure è un piatto semplicissimo e assai facile da preparare che piace sempre a tutti. Una ricetta perfetta soprattutto in estate dato che si prepara in anticipo e si conserva bene in frigorifero per un paio di giorni.
Infatti l’insalata di tonno, patate e verdure è buona da gustare anche fredda. E’ il piatto ideale da portare al mare o per un picnic sulla spiaggia, ma anche per un pranzo in ufficio o all’università, dato che è comunque un piatto completo e molto buono.
Proteine, quelle del tonno, verdure e carboidrati sono i protagonisti che compongono questa gustosa insalatona che voi potrete arricchire con le verdure che più vi piacciono. Le verdure in questo caso sono cotte al vapore con la funzione Steam del microonde.
Le insalatone estive sono la scelta ideale per i vostri pranzi durante la bella stagione, perché sono fresche, appetitose e sazianti. Hanno il vantaggio che si possono preparare in anticipo, conservare in frigorifero e gustare fredde. Possono essere a base di riso, patate, legumi o cereali e arricchite da verdure, uova sode o carne.
Date un’occhiata anche a queste ricette INSALATONE ESTIVE.
Vediamo subito come prepararla.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE