L’insalata di patate e salmone affumicato è un eccezionale piatto unico, ideale in estate quando si ha voglia di piatti freschi, ben digeribili e comunque sfiziosi.
Per di più è una ricetta che richiede pochissimo impegno: bisogna solo lessare le patate e aggiungere il salmone affumicato. Ottimo per quelle giornate afose di metà luglio dove non abbiamo assolutamente voglia di entrare in cucina, tantomeno di accendere i fornelli o iniziare qualche preparazione elaborata.
È anche un’ottima alternativa per una serie di antipasti in una cena più complessa, magari con degli ospiti durante le feste natalizie.
Questa insalatona è una scelta ideale anche da portare per un pranzo in spiaggia o per un pic-nic in montagna o per la classica schiscetta all’università… insomma, è un piatto molto versatile che può essere adatto a moltissime occasioni in diversi momenti dell’anno, da un rinfrescante pranzetto in una calda giornata al mare ad un ottimo antipasto per la cena della Vigilia di Natale.
Il successo è assicurato! Continua a scorrere per leggere la ricetta.
Il salmone è il protagonista della tua prossima cena? Scopri come preparare 15 antipasti facili e deliziosi che lasceranno i tuoi ospiti senza parole! CLICCA QUI PER LEGGERE


Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE