L’insalata di gamberetti, avocado e pomodori è un gustoso piatto unico salutare e light. Un pasto colorato, a base di pesce, verdure e frutta che vi stuzzicherà per il suo gusto agrodolce. Ottimo anche se siete a dieta perché ha poche calorie ma tanti elementi benefici per la nostra salute.
I gamberetti si prestano benissimo per creare delle insalatone estive ricche ma leggere, inoltre sono dei crostacei ricchi di proteine, zinco, calcio e fosforo. L’avocado dal canto suo è un frutto eccezionale che contiene molte vitamine e fibre, ed è ricco di grassi buoni che aiutano a contrastare malattie come il diabete. E’ la base anche della salsa più famosa per gli aperitivi: il guacamole.
Questa gustosa insalatona è ottima per un pranzo o una cena leggeri, oppure da portare in ufficio per la pausa pranzo o per una gita al mare.
Preparare l’insalata di gamberetti e avocado è molto semplice, basta per primo cuocere i gamberetti e poi assemblare tutti gli ingredienti. Se la preparate il giorno prima mantenetela in frigorifero e solo all’ultimo momento aggiungete le fettine di avocado spruzzate con del limone. Altrimenti l’avocado una volta sbucciato si ossida e si scurisce.
Vediamo subito questa ricetta.

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