L’insalata di ceci, tonno e pomodori è un gustoso piatto unico a base di legumi, tonno (proteine) e verdura. Una ricetta veloce e perfetta per l’estate in quanto non occorre cucinare niente!
Un’insalatona ricca che può essere consumata per una cena leggera o come pasto da portare in ufficio per un pranzo veloce. E’ una ricetta semplicissima e fresca, ideale soprattutto per la stagione estiva, dato che non necessita di cottura e si preparar in poche mosse.
L’insalata di ceci combina insieme degli ingredienti benefici per il nostro organismo: i legumi, fonte di proteine vegetali, le proteine del tonno, le vitamine dei pomodori, i grassi buoni delle olive e dell’olio extravergine.
Vediamo subito come preparare questa gustosa ricetta.
Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Difficoltà: FacileGli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da preparare, sani e soprattutto buonissimi.
Polpette di zucca e ceci al pomodoro
Difficoltà: FacileLe polpette di zucca e ceci al pomodoro sono un gustoso secondo piatto sano e genuino, leggero e molto semplice da preparare. Una ricetta vegana facile e appetitosa.
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