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Impasto per pizza con la macchina del pane

L’impasto per la pizza con la macchina del pane è molto facile da fare soprattutto se avete un’impastatrice o una macchina del pane! La macchina infatti assicura un risultato perfetto e senza nemmeno sporcarsi le mani.

Voi non dovrete far altro che mettere tutti gli ingredienti necessari nel cestello, seguendo l’ordine dato nella ricetta, e la macchina preparerà un impasto perfettamente lievitato che voi dovrete solo stendere sulla teglia e condire, facile no?

Video ricetta 

Impasto per pizza con la macchina del pane

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: Video RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

6

persone
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

40

minuti

L’impasto per la pizza con la macchina del pane è molto facile da fare soprattutto se avete un’impastatrice o una macchina del pane! La macchina infatti assicura un risultato perfetto e senza nemmeno sporcarsi le mani.

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Ingredienti

  • 500 g 500 di farina manitoba

  • 1 1 bustina di lievito secco

  • 200 ml 200 di acqua tiepida

  • 100 ml 100 di latte

  • 1 1 cucchiaio di zucchero

  • 2 2 cucchiaini di sale

  • 2 2 cucchiai di olio

Preparazione

  • Versate nel cestello della macchina l’acqua e il latte.
  • Poi l’olio, lo zucchero e il sale.
  • Sopra versate la farina. Fate un cratere al centro e metteteci il lievito.
  • Azionate il programma Impasto sulla vostra macchina del pane e non vi resta che attendere che la macchina finisca.
  • Prelevate l’impasto e dividetelo in due teglie, potete farlo lievitare ancora e poi condirlo a vostro piacimento.

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