I Grissini fatti in casa con i semi misti sono una vera delizia e la loro preparazione, che è molto semplice, vi darà molta soddisfazione.
I grissini sono dei bastoncini croccanti di impasto lievitato che possono essere aromatizzati a piacere con dei semi misti oleosi tra cui semi di lino, di zucca, di girasole.
In alternativa si possono utilizzare anche erbe aromatiche a vostro piacimento (origano, rosmarino, timo, ecc) che daranno profumo e li renderanno irresistibili. I grissini vengono poi cotti in forno per qualche minuto.
Ed ecco che avrete a disposizione uno snack sano e genuino, croccante e sfizioso che piacerà anche ai vostri bambini!
Potrete utilizzarli come accompagnamento al cestino di pane oppure servirli in aperitivi arrotolandoli nel prosciutto crudo ad esempio, oppure negli antipasti o al posto del pane in una bella insalata mista.
Vediamo subito la ricetta.

Provate anche la Ricetta dei Crackers fatti in casa con farina di farro. Sono buonissimi.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE