Ricetta Girelle di salmone affumicato

Le girelle di salmone affumicato sono un’ottima ricetta per un antipasto facile e molto gustoso oppure per organizzare una cena veloce e sana.

Il salmone affumicato viene farcito con del formaggio fresco tipo robiola o simili, per un connubio perfetto per il palato.
Il salmone è un pesce ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, contiene molte proteine, sali minerali e i famosi grassi Omega 3.

Vediamo la ricetta.

Girelle di salmone affumicato

Ingredienti

  • 1 confezione di salmone affumicato da 150 g
  • Robiola 2 confezioni
  • erba cipollina 
  • pepe 
  • insalata dolce per guarnire
  • limone

Girelle di salmone affumicato

Preparazione

  1. Stendete le fette di salmone affumicato su un tagliere e dividetele a metà.
  2. In un piatto a parte, lavorate la robiola (o altro formaggio spalmabile che preferite) con l’erba cipollina tritata.
  3. Quindi spalmate delicatamente le fette di salmone con la crema ottenuta.
  4. Arrotolate le fette e lasciatele riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  5. Dopodiché affettate i rotoli di salmone e disponete le girelle su un letto di insalatina dolce, aggiungendo un pizzico di pepe nero e una spruzzatina di succo di limone.
  6. Conservate i rotolini in frigorifero per un’oretta prima di consumarli.

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