Ricetta Girelle di salmone affumicato

Le girelle di salmone affumicato sono un’ottima ricetta per un antipasto facile ma gustoso oppure per organizzare una cena veloce e sana.

Il salmone affumicato viene farcito con del formaggio tipo robiola o simili per un connubio perfetto per il palato.
Il salmone è un pesce ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, è ricco di proteine, sali minerali e omega 3.

Ingredienti per le girelle di salmone :

  • 1 confezione di salmone affumicato da 200 g
  • robiola 2 confezioni
  • erba cipollina qb
  • pepe qb
  • insalata dolce per guarnire

Girelle di salmone affumicato

Preparazione

  1. Stendete le fette di salmone affumicato su un tagliere e dividetele a metà.
  2. In un piatto a parte, lavorate la robiola (o altro formaggio spalmabile che preferite) con l’erba cipollina tritata. Quindi spalmate delicatamente le fette di salmone con la crema ottenuta.
  3. Arrotolate le fette e lasciatele riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
  4. Dopodiché affettate i rotoli di salmone e servite le girelle su un letto di insalatina dolce, aggiungendo un pizzico di pepe nero. Conservate i rotolini in frigorifero.