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pasta sfoglia al salame

Girelle di pasta sfoglia al salame

Le girelle di pasta sfoglia al salame sono un piatto sfizioso e saporito che si prepara semplicemente con della pasta sfoglia e affettato a piacere, in questo caso il salame.
Sono pronte in 5 minuti e accontentano sempre tutti. Accompagnatele con una bella insalata mista e vi risolveranno una cena all’ultimo momento. Le girelle si possono benissimo congelare in un’apposito sacchetto e scongelarle all’occorrenza: riscaldatele qualche minuto al forno, torneranno fragranti e profumate!

Vediamo subito la ricetta

Girelle di pasta sfoglia al salame
Girelle di pasta sfoglia al salame

Girelle di pasta sfoglia al salame

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

15

minuti

Le girelle di pasta sfoglia al salame sono un piatto sfizioso e saporito che si prepara semplicemente con della pasta sfoglia e affettato a piacere, in questo caso il salame.

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Ingredienti

  • 1 1 disco di pasta sfoglia (o brisè)

  • 5-6 5-6 fette di salame o prosciutto (o ciò che preferite)

  • 5-6 5-6 fette sottili di provola dolce

Preparazione

  • Aprite la pasta sfoglia lasciandola nella sua carta forno, sistemate sopra prima le fette di salame e poi le fette di formaggio.
  • Adesso arrotolate la sfoglia formando appunto un rotolo, quindi tagliatelo a fette di circa 2-3 centimetri di spessore.
  • Adagiate le girelle di sfoglia distese su una teglia ricoperta da carta forno. Infornate a 190° per 15-20 minuti. Lasciatele raffreddare prima di servirle.

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