La frittata senza uova con farina di ceci, o frittata vegana, è una ricetta sana e appetitosa nonché semplice ed economica. La base di questa frittata si prepara con acqua e farina di ceci, si aromatizza con la polvere di curcuma ed il condimento può avere infinite varianti a seconda dei vostri gusti.
Noi l’abbiamo arricchita con pomodorini e prezzemolo, oppure potete aggiungere spinaci e mozzarella, provola e salmone, zucchine e peperoni! La frittata senza uova è una variante della tradizionale frittata. È perfetta per chi non mangia cibi da derivati animali per scelta o a causa di allergie o intolleranze alimentari.
Per fare questa frittata speciale il rapporto tra la farina e l’acqua è di uno a due: quindi 100 g di farina di ceci e 200 g di acqua.
Con questa dose si prepara una frittata medio-piccola.
Vediamo la ricetta.
Hamburger di ceci ricetta vegetariana
Difficoltà: FacileGli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci frullati e spezie, veloci da preparare, sani e soprattutto buonissimi.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.