I Filetti di sgombro all’arancia sono un secondo piatto di pesce facile e molto sfizioso. I filetti di pesce vengono cotti in padella e aromatizzati con la buccia e il succo di un’arancia.
Un modo alternativo per gustare i filetti di sgombro, che in genere vengono proposti al forno o arrosto. Voi potete utilizzare anche altri filetti di pesce a piacere.
E’ una ricetta gustosa, sana e anche veloce da preparare: i filetti, in questo caso lo sgombro, si cuociono in circa 10-15 minuti al massimo. Per cui è un piatto da tenere presente quando avete poco tempo per cucinare.
Il pesce, come sappiamo, andrebbe mangiato almeno due volte alla settimana poiché contiene molte sostanze benefiche e grassi buoni per il nostro organismo.
In particolare lo sgombro appartiene alla categoria del pesce azzurro, una qualità di pesce di mare ricca dei famosi grassi Omega-3. Oltre allo sgombro fanno parte di questa categoria anche le sarde, le acciughe, il tonno, il salmone, l’aringa e la ricciola.
Vediamo subito la ricetta.



Se amate il pesce azzurro scoprite anche questa ricetta con i filetti di aringa:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE