Crostini pane olive e pomodoro

Crostini pizza con pane raffermo

I crostini pizza con pane raffermo sono dei golosi crostini conditi come se fossero una vera pizza.
Si preparano in poco tempo e sono anche economici.

I crostini pizza sono la ricetta ideale per riciclare il pane raffermo che inevitabilmente ci ritroviamo in casa.
Sono la scelta giusta quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e stuzzicante, per una cena veloce o per un film davanti alla tv.

Anche i bambini li adoreranno!

crostini pizza con pane raffermo 

Crostini pizza con pane raffermo

Ingredienti per 2 persone:

  • 6-7 fette di pane raffermo
  • qualche cucchiaio di polpa di pomodoro (Polpapiù Cirio)
  • 1 mozzarella vaccina
  • olive Taggiasche
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

crostini pizza con pane raffermo 

 

Preparazione

  1. Affettate alcune fette di pane raffermo e disponetele su una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta.
  2. Distribuite su ogni fetta di pane un po’ di polpa di pomodoro (Polpapiù Cirio), circa un cucchiaio, e un pizzico di sale.
  3. Proseguite aggiungendo dei pezzetti di mozzarella su ogni fetta ed infine le olive tagliate a metà.
  4. Per ultimo distribuite un pizzico di origano su tutte le fette di pane ed un giro d’olio extravergine d’oliva.
  5. Cuocete i crostini pizza in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti.

    Serviteli tiepidi!

    Scopri quante ricette puoi fare con il pane raffermo!

 

 

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