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Crostini pane olive e pomodoro

Crostini pizza con pane raffermo

I crostini pizza con pane raffermo sono dei golosi crostini conditi come se fossero una vera pizza.
Si preparano in poco tempo e sono anche economici.

I crostini pizza sono la ricetta ideale per riciclare il pane raffermo che inevitabilmente ci ritroviamo in casa.
Sono la scelta giusta quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso e stuzzicante, per una cena veloce o per un film davanti alla tv.

Anche i bambini li adoreranno!

crostini pizza con pane raffermo 

Crostini pizza con pane raffermo

5 su 2 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Cena VeloceCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2-3

persone
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

15

minuti

I crostini pizza con pane raffermo sono dei golosi crostini conditi come se fossero una vera pizza.
Si preparano in poco tempo e sono anche economici.

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Ingredienti

  • 6-7 6-7 fette di pane raffermo

  • qualche cucchiaio di polpa di pomodoro (Polpapiù Cirio)

  • 1 1 mozzarella vaccina

  • olive Taggiasche

  • origano

  • olio extravergine d’oliva

  • sale

Preparazione

  • Affettate alcune fette di pane raffermo e disponetele su una teglia da forno ricoperta con l’apposita carta.
  • Distribuite su ogni fetta di pane un po’ di polpa di pomodoro (Polpapiù Cirio), circa un cucchiaio, e un pizzico di sale.
  • Proseguite aggiungendo dei pezzetti di mozzarella su ogni fetta ed infine le olive tagliate a metà.
  • Distribuite un pizzico di origano su tutte le fette di pane ed un giro d’olio extravergine d’oliva.
  • Cuocete i crostini pizza in forno ventilato a 200° per circa 15 minuti. Serviteli tiepidi!

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