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Crostini caldi al salmone

I crostini caldi al salmone sono una vera delizia per il palato e se amate il salmone affumicato, questi crostini fanno per voi! Gustosi e succulenti, sono ottimi per un antipasto, per un aperitivo o per una cena veloce davanti alla tv.

Il salmone è un pesce ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, contiene molte proteine, sali minerali e i famosi grassi Omega 3. Quello affumicato però andrebbe consumato con moderazione.
Si tratta comunque di un pesce affumicato e come tutti i cibi che subiscono processi di affumicatura, le sostanze rilasciate potrebbero essere rischiose per la salute se consumate in abbondanza e quotidianamente.

Continuate a scorrere per leggere la ricetta completa.

Crostini caldi al salmone

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Crostini caldi al salmone

5 su 1 voto
Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

2

persone
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

10

minuti

I crostini caldi al salmone sono una vera delizia per il palato e se amate il salmone affumicato, questi crostini fanno per voi! Gustosi e succulenti, sono ottimi per un antipasto, per un aperitivo o per una cena veloce davanti alla tv.

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Ingredienti

  • 6 6 mezze fette di pane integrale o ai cereali

  • 1 1 mozzarella vaccina

  • 200 g 200 circa di salmone affumicato

Preparazione

  • Tagliate le fette di pane dell’altezza di circa 1 cm, quindi dividetele a metà e mettetele a tostare nel forno a 200° per circa 10 minuti. Fate attenzione a non far indurire troppo il pane.
  • Toglietele dal forno e sopra ad ognuna disponete una fetta di mozzarella. Quindi rimettete di nuovo in forno per 4-5 minuti, giusto il tempo di far ammorbidire e scaldare la mozzarella.
  • Dopo aver estratto nuovamente le fette di pane dal forno, disponetele su un piatto da portata e sistemate sopra velocemente il salmone aiutandovi con le forbici se necessario. Servite i vostri crostini al salmone ancora tiepidi!

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