Crostini caldi al salmone

I crostini caldi al salmone sono una vera delizia per il palato e se amate il salmone affumicato, questi crostini fanno per voi! Gustosi e succulenti, sono ottimi per un antipasto, per un aperitivo o per una cena veloce davanti alla tv.

Il salmone è un pesce ricco di sostanze benefiche per il nostro organismo, contiene molte proteine, sali minerali e i famosi grassi Omega 3. Quello affumicato però andrebbe consumato con moderazione.
Si tratta comunque di un pesce affumicato e come tutti i cibi che subiscono processi di affumicatura, le sostanze rilasciate potrebbero essere rischiose per la salute se consumate in abbondanza e quotidianamente.

Vediamo subito la ricetta.

Crostini caldi al salmone

Ingredienti:

  • 6 mezze fette di pane integrale o ai cereali
  • 1 mozzarella vaccina
  • circa 200 g di salmone affumicato

Crostini caldi al salmone

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane dell’altezza di circa 1 cm, quindi dividetele a metà e mettetele a tostare nel forno a 200° per circa 10 minuti.
  2. Fate attenzione a non far indurire troppo il pane.
  3. Toglietele dal forno e sopra ad ognuna disponete una fetta di mozzarella. Quindi rimettete di nuovo in forno per 4-5 minuti, giusto il tempo di far ammorbidire e scaldare la mozzarella.
  4. Dopo aver estratto nuovamente le fette di pane dal forno, disponetele su un piatto da portata e sistemate sopra velocemente il salmone aiutandovi con le forbici se necessario.
  5. Servite i vostri crostini al salmone ancora tiepidi!

Crostini caldi al salmone

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Ricetta Girelle di salmone affumicato

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