Crostini caldi al salmone

Se amate il salmone affumicato, questi crostini crostini caldi al salmone sono una vera delizia per il palato. Gustosi e succulenti, sono ottimi per un antipasto, per un aperitivo o per una cena veloce davanti alla tv.

Ingredienti:

  • 6 mezze fette di pane integrale o ai cereali
  • 1 mozzarella vaccina
  • circa 150 g di salmone affumicato

Crostini caldi al salmone

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane dell’altezza di circa 1 cm, quindi dividetele a metà e mettetele a tostare nel forno per circa 10-12 minuti facendo attenzione a non far indurire troppo il pane.
  2. Toglietele dal forno e sopra ad ognuna disponete una fetta di mozzarella. Quindi ripassatele di nuovo in forno per 4-5 minuti, giusto il tempo di far ammorbidire e scaldare la mozzarella.
  3. Dopo aver estratto le fette di pane dal forno, disponetele su un piatto e sistemate sopra velocemente il salmone aiutandovi con le forbici se necessario.
  4. Servite i crostini tiepidi!

Crostini caldi al salmone