La crostata con ricotta e Nutella è un golosissimo dolce di pasta frolla, ripieno con un cuore morbido di Nutella e ricoperto da una soffice crema di ricotta. Una crostata facile da preparare e alla portata di tutti.
Un dolce di sicuro successo su cui si può sempre contare perché in genere è molto apprezzato da grandi e piccini. Ideale da portare per una cena tra amici, ottimo a colazione o a merenda.
Il binomio Nutella e ricotta è sempre vincente e vedrete che questa crostata non durerà a lungo!
La ricotta rende i dolci morbidi e buonissimi, non solo è usata per farcire crostate o biscotti ma anche per fare dei classici ciambelloni.
Per la buona riuscita della ricetta vi consigliamo di utilizzare la ricotta delle vaschette, che è molto più cremosa e meno acquosa della classica ricotta fresca del contadino.
La crostata con ricotta e Nutella si conserva in frigorifero per un massimo di tre giorni.
Vediamo subito la ricetta!


Avete provato questa nostra ricetta e vi è piaciuta? Condividetela sulla nostra pagina Facebook.
Oppure pubblicate la foto del vostro piatto su Instagram e taggateci @ricette_al_volo aggiungendo l’hashtag #ricettealvolo.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP