Le crêpes con la farina di grano saraceno sono un’ottima ricetta light per chi ama fare una buona e sana colazione con poche calorie, ma saziante.
Sono leggere e rustiche, con pochissimi grassi e solo un cucchiaino di zucchero di canna. La farina di grano saraceno è una farina naturalmente priva di glutine.
Una curiosità che forse non tutti sanno è che la farina di grano saraceno non viene estratta da un cereale, come indica erroneamente il nome, ma bensì dal seme di una pianta della stessa specie del rabarbaro.
Si presenta infatti molto ruvida e granulosa, è ricca di aminoacidi essenziali e di fibre solubili.
Per cui l’aspetto delle crêpes non sarà quello classico, liscio e morbido ma ruvido e rustico: non fatevi ingannare dall’aspetto perché sono buonissime!


Se vi è piaciuta questa ricetta per la colazione, scoprine altre QUI.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE