La crema pasticcera light è una soffice crema di base a ridotto contenuto calorico. Una variante più leggera della classica crema pasticcera. Nella ricetta che vi proponiamo infatti c’è poco zucchero che volendo potreste sostituire con del dolcificante, poca farina e il latte scremato.
Il risultato sarà una crema comunque soffice e delicata con cui potrete farcire dei bignè, dei dolcetti, o delle torte risparmiando qualche caloria!
Se avete voglia di un dessert sfizioso o di una crema per farcire dolci che non sia troppo calorica, ecco una ricetta semplice e genuina che soddisferà la vostra voglia di dolce con poche calorie.
Ideale anche per una merenda genuina per i vostri bambini.
La crema pasticcera light infatti è anche un ottimo dessert al cucchiaio da gustare semplicemente con dei pasticcini e un pizzico di cannella. Versatela nelle coppette e guarnitela con della cannella o del cacao amaro, inserite un biscotto o una cialda e il vostro goloso dolcetto è pronto!
Vediamo come prepararla.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP