I crakers di ceci con semi misti sono uno snack sano e genuino molto gustoso e facilissimo da preparare in casa.
Sono perfetti per un aperitivo o per uno snack leggero da portare in ufficio, a scuola, o da sgranocchiare pigramente davanti alla tv. Inoltre essendo preparati esclusivamente con la farina di ceci, questi crakers non contengono glutine e sono anche adatti per chi segue un’alimentazione vegana.
L’impasto si prepara in pochissimi minuti e in altrettanti pochissimi minuti si stende, si taglia a quadrotti e via in forno con un filo di olio evo, sale e rosmarino. Facile no?
Si possono aromatizzare con le spezie che volete. In questo caso abbiamo aggiunto un mix di semi misti per panificazione e del rosmarino.
I Crakers di ceci con semi misti sono un’alternativa genuina ai classici crakers industriali, che spesso sono troppo ricchi di sale e grassi strani.
Preparandoli in casa invece potete modulare il sale e le spezie a vostro piacere e utilizzare del buon olio extravergine di oliva. Il risultato è garantito!
Vediamo subito la ricetta.




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