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Crakers farina di farro

Ricetta dei Crackers con farina di farro

La ricetta dei Crackers con farina di farro è molto facile e potrete realizzare in casa dei crackers salutari e buonissimi.

Inoltre potrete utilizzare le farine che preferite o mixarle insieme per un risultato unico. In questa ricetta sono preparati unicamente con la farina di farro, che li rende ben digeribili e leggeri.

Preparare i crackers in casa vi darà molta soddisfazione perché sono semplicissimi da fare e sono molto più sani e genuini di quelli che si comprano, dove abbondano sale e grassi.
Riguardo al sale potreste anche non metterlo e aromatizzare i crackers con dei semini, rosmarino, timo o con le spezie che preferite.

Vediamo subito la ricetta.

Crakers con farina di farro
Crakers con farina di farro

Ricetta dei Crackers con farina di farro

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Ricetta di Ricette al Volo Portata: AntipastiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

20

crackers
Tempo di preparazione

15

minuti
Tempo di cottura

20

minuti

La ricetta dei Crackers con farina di farro è molto facile e potrete realizzare in casa dei crackers salutari e buonissimi.

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Ingredienti

  • 500 g 500 di farina di farro Molino Rossetto

  • 4 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

  • 180 ml 180 circa di acqua tiepida

  • 2 2 cucchiaini scarsi di sale

  • 1 1 cucchiaio di rosmarino tritato

Preparazione

  • In una ciotola unite la farina, il sale e al centro aggiungete l’acqua, l’olio e il rosmarino.
  • Mescolate  tutti gli ingredienti insieme con un cucchiaio di legno quindi trasferite l’impasto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un composto piuttosto liscio e morbido al tatto.
  • Stendete l’impasto con una mattarello e con l’aiuto di una rotella ricavate dei piccoli quadrati.
  • Aggiungete a piacere dei semini sulla superficie o del sale ed infornate a 180° per 20 minuti circa. I crackers si conservano bene per più giorni ben chiusi in barattolo di vetro.

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