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Cosce di pollo impanate al forno

Le cosce di pollo impanate al forno sono un secondo piatto di carne prelibato e succulento. Croccanti fuori e morbide dentro, le coscette di pollo cucinate così diventeranno un piatto abituale che farete molto spesso poichè piace sempre a tutti.

Così semplici e veloci da preparare, i fusi di pollo al forno faranno la gioia di grandi e piccini. Il segreto per renderle saporite e gustose? Una spruzzata di succo di limone prima di condirle la carne.

E’ una ricetta facile e veloce per gustare la carne di pollo in una versione più gustosa. Accompagnate questo piatto con un contorno di patate arrosto, oppure una bella insalata mista, un po’ di ketchup e farete tutti felici!

Vediamo subito come preparare questa ricetta.

Cosce di pollo impanate al forno

Ingredienti

  • 8 fusi di pollo (se ne considerano 2 a testa)
  • 2 bicchieri di pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • trito di erbe aromatico (timo, rosmarino, salvia, origano)
  • succo di limone
  • sale
  • pepe

Cosce di pollo impanate al forno

Preparazione

Prima cosa da fare: preriscaldate il forno a 180° C. Prendete i fusi di pollo, puliteli se occorre e distribuite sopra un limone spremuto. Lasciateli a marinare per circa 15 minuti.

Intanto sminuzzate con il coltello un trito di erbe aromatiche fresche, aggiungete del sale e del pepe. In un piatto versate i due bicchieri di pangrattato, unite gli aromi e due cucchiaiate di olio. Mescolate il composto.

Ora scolate le cosce di pollo dal succo di limone e passatele nel pangrattato. Pigiate per far aderire la panatura.

Disponete i fusi su una teglia da forno ricoperta con della carta di alluminio o carta forno.

Date un giro d’olio (non troppo) e infornate le coscette di pollo a 180° per circa 35-40 minuti, girandole a metà cottura.

Si possono gustare sia calde che tiepide: saranno comunque buonissime!

Cosce di pollo impanate al forno

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