Il contorno di zucca e patate al fornoè un piatto semplice e genuino, a base di ortaggi di stagione e aromatizzato con del rosmarino.
E’ un piatto vegetariano colorato e ricco di vitamine, sano e saziante che piacerà anche ai vostri bambini.
La zucca è un ortaggio tipicamente autunnale dalle mille virtù benefiche ed è molto versatile in cucina. Con la zucca si possono preparare ottime vellutate, oppure primi piatti di pasta o deliziosi risotti.
Avete mai provato la parmigiana di zucca ad esempio? Deliziosa!
Vediamo subito come preparare questo delizioso contorno.

Pasta con zucca, salsiccia e gorgonzola
Difficoltà: FacileLa pasta con zucca, salsiccia e gorgonzola è un gustoso primo piatto tipicamente autunnale, che abbina il gusto dolce della zucca con il sapido del formaggio gorgonzola e la salsiccia.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook
e seguici QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE
Visita lo SHOP