Il contorno di verdure invernali è un mix di varie verdure di stagione, semplice e molto gustoso. Gli ortaggi utilizzati in questa ricetta sono quelli tipici invernali come la zucca, il cavolfiore e il radicchio.
Voi potete aggiungere anche altre verdure che avete in casa come il finocchio, le carote, i funghi, i cavoletti di Bruxelles, le patate o la cipolla!
Le verdure si cuociono in forno fino a renderle leggermente gratinate grazie all’aggiunta di pan grattato.
Questo ricco contorno è ideale nelle giornate fredde perché contiene molte vitamine e sali minerali che aiutano l’organismo a difendersi dal freddo e dai virus.
E’ un piatto che si gusta sia caldo che freddo e potete abbinarlo con del semplice pollo alla griglia o con dei filetti di pesce.
Essendo molto saziante potete anche gustarlo semplicemente accompagnato con delle bruschette!
Vediamo subito la ricetta.

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE