Home » Come fare un perfetto uovo barzotto

Come fare un perfetto uovo barzotto

In questo video vi mostriamo come fare un perfetto uovo barzotto, quello cioè che ha l’albume ben rappreso, mentre il tuorlo è morbido e liquido. Una bontà unica! Per ottenere questo risultato alla perfezione è necessario calcolare il tempo giusto e cioè esattamente 5 minuti.
Una volta pronto potrete gustare l’uovo barzotto su una fetta di pane tostato aggiungendo un filo d’olio, sale e un pizzico di pepe nero: da leccarsi i baffi!
Guardate la video ricetta spiegata passo passo.

Video ricetta:

Come fare un perfetto uovo barzotto

0 su 0 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: Video RicetteCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

1

persona
Tempo di preparazione

5

minuti
Tempo di cottura

5

minuti

In questo video vi mostriamo come fare un perfetto uovo barzotto, quello cioè che ha l’albume ben rappreso, mentre il tuorlo è morbido e liquido. Una bontà unica! Per ottenere questo risultato alla perfezione è necessario calcolare il tempo giusto e cioè esattamente 5 minuti.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE