Home » Bruschette mummia di Halloween
Bruschette mummia di Halloween

Bruschette mummia di Halloween

5.0 su 1 voto

Le bruschette mummia di Halloween sono un antipasto sfizioso e divertente, perfetto per la festa di Halloween. Sono semplici da preparare e si possono personalizzare a piacere, con ingredienti e decorazioni a tema.

Gli ingredienti per realizzarle sono semplici e di facile reperibilità. Occorre solo del pane morbido, salsa di pomodoro, olive nere denocciolate e del formaggio da poter tagliare a strisce.

Queste simpatiche bruschette sono ideali per il buffet della festa di Halloween, insieme alle pizzette ragno, alle uova ripene con ragno, agli spiedini mummia, e alle dita di strega, la vostra cena sarà un successo!

Per una versione più leggera, potete utilizzare il pane integrale o il pane multicereali.

  • Per un tocco di colore, potete aggiungere delle verdure a fette, come pomodori, peperoni o melanzane.
  • Se volete rendere le bruschette ancora più spaventose, potete aggiungere degli occhietti di olive o dei fili di erba cipollina.

Bruschette mummia di Halloween

Ricetta di Ricette al Volo
5.0 su 1 voto
Portata: AntipastoCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

4

persone
Tempo di preparazione

20

minuti
Tempo di cottura

10

minuti

Le bruschette mummia di Halloween sono un antipasto sfizioso e divertente, perfetto per la festa di Halloween. Sono semplici da preparare e si possono personalizzare a piacere, con ingredienti e decorazioni a tema.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 10 fette di pane casereccio

  • 100 g circa di salsa di pomodoro

  • 100 g di formaggio morbido tipo provola

  • 10 olive nere denocciolate

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

  • sale e pepe


Preparazione

  • Spalmate la salsa di pomodoro su ogni fetta di pane. Regolate di sale e pepe e un goccio di olio.
  • Tagliate il formaggio ricavando delle strisce. Il consiglio è di utilizzare il formaggio già affettato delle confezioni.
  • Tagliate le olive nere a fettine e disponetele sul formaggio, in modo da formaregli occhi delle mummie.
  • Infornate le bruschette a 180°C per circa 10 minuti, o fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.
  • Servite le bruschette calde.

Note

  • Per una versione più leggera, potete utilizzare il pane integrale o il pane multicereali.
  • Se volete rendere le bruschette ancora più spaventose, potete aggiungere degli occhietti di olive o dei fili di erba cipollina.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo


Bruschette mummia di Halloween

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook

e seguici sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE