I Brownies sono dei tipici dolci americani al cioccolato chiamati così dal tipico colore marrone (brown). Si tratta in pratica di una torta al cioccolato bassa che poi viene suddivisa in tanti quadrati.
Diventano così delle gustose merendine, molto amate sia dai bambini che dai grandi poiché molto dolci e golosi!
La ricetta dei Brownies è molto semplice. In alcune varianti possono contenere al loro interno scaglie di cioccolato o nocciole e possono essere aromatizzati con vari gusti.
La ricetta originale del Brownie non prevede il lievito poiché la torta deve rimanere bassa, croccante fuori e piuttosto morbida all’interno. L’ideale sarebbe utilizzare una teglia 20×20 o comunque uno stampo rettangolare per ritagliare con precisione le varie porzioni.
Vediamo subito la ricetta.


Per un altro dolce d’ispirazione americana provate anche questi gustosi Pancakes!
Torna alla HOME PAGE
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.