I broccoli in padella ripassati con aglio e peperoncino sono un contorno salutare e saporito, ricco di vitamine preziose e sali minerali: una vera bontà.
Una ricetta facile e veloce con cui viene esaltato al massimo il sapore dei broccoli.
Questo contorno, tipicamente autunnale, è perfetto da servire come accompagnamento a secondi di carne arrosto o di pesce.
Con i broccoli potete preparare anche dei succulenti primi piatti come ad esempio la Pasta con broccoli e curcuma.
Un’altra variante ottima per gustare i broccoli in padella è come ripieno per la pizza al testo o per una focaccia. Aggiungendo anche delle salsicce arrosto il risultato sarà eccellente!
Vediamo subito la ricetta.

I broccoli o comunque la famiglia dei cavoli possono essere cucinati in molti modi appetitosi.
Provate ad esempio anche questa ricetta della Teglia saporita di broccoli e patate oppure i Cavoletti di Bruxelles gratinati, o ancora il cavolfiore gratinato al forno.
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook e QUI sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE