Biscottini da tè facili e veloci

Questi biscottini a forma di stella sono fatti utilizzando il “preparato per Biscotti” di Molino Rossetto. E’ una ricetta semplice e deliziosa dal risultato perfetto: friabili e leggeri questi biscottini sono ideali per ogni occasione della giornata.

Ingredienti:

Gli ingredienti da aggiungere sono due: 125 g di burro e 1 uovo, niente di più facile!

  • 1 uovo
  • 125 g di burro morbido
  • 1 confezione di preparato per Biscotti di Molino Rossetto

Biscottini da tè facili e veloci

Preparazione

  1. Versate il contenuto della confezione in una ciotola. Aggiungete il burro morbido a tocchetti e un uovo intero. Impastate rapidamente, formate una palla.
  2. Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz’ora. Riprendete la pasta e stendetela dello spessore di circa 6 -7 mm, su un piano leggermente infarinato o direttamente su un foglio di carta da forno.
  3. Con uno stampino della forma che desiderate, ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia da forno. Decorate a piacere con confettini colorati. Pre-riscaldate il forno a 180 ° e cuocete i biscotti per circa 10-15 minuti.

Biscottini da tè facili e veloci