Home » Biscottini da tè facili e veloci

Biscottini da tè facili e veloci

I biscotti da tè facili e veloci sono una vera delizia e un’idea furba per quando avete poco tempo per preparare un impasto per fare i biscotti. Questi biscottini sono fatti utilizzando il “preparato per Biscotti” di Molino Rossetto. E’ una ricetta semplice e deliziosa dal risultato perfetto: friabili e leggeri questi biscotti sono ideali per ogni occasione della giornata. Soprattutto per l’ora del tè!

Vediamo subito la ricetta.

Biscottini da tè facili e veloci
Biscottini da tè facili e veloci

Biscottini da tè facili e veloci

0 su 0 voti
Ricetta di Ricette al Volo Portata: BiscottiCucina: ItalianaDifficoltà: Facile
Dosi per

7

persone
Tempo di preparazione

20

minuti
Tempo di cottura

15

minuti

E’ una ricetta semplice e deliziosa dal risultato perfetto: friabili e leggeri questi biscottini sono ideali per ogni occasione della giornata.

Modalità schermo attivo

Mantiene acceso lo schermo del tuo dispositivo

Ingredienti

  • 1 1 uovo

  • 125 g 125 di burro morbido

  • 1 1 confezione di preparato per Biscotti di Molino Rossetto

Preparazione

  • Versate il contenuto della confezione in una ciotola. Aggiungete il burro morbido a tocchetti e un uovo intero. Impastate rapidamente, formate una palla.
  • Avvolgete l’impasto nella pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per mezz’ora. Riprendete la pasta e stendetela dello spessore di circa 6 -7 mm, su un piano leggermente infarinato o direttamente su un foglio di carta da forno.
  • Con uno stampino della forma che desiderate, ritagliate i biscotti e disponeteli su una teglia da forno. Decorate a piacere con confettini colorati. Pre-riscaldate il forno a 180 ° e cuocete i biscotti per circa 10-15 minuti.

Hai realizzato questa ricetta?

Posta la foto del piatto su Instagram @ricette_al_volo e taggaci con l’hashtag #ricettealvolo

Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” QUI sulla nostra pagina Facebook QUI sul nostro profilo Instagram.

Torna alla HOME PAGE