Biscotti avena

Ricetta Biscotti proteici all’avena

Questa è una ricetta facile e veloce per preparare in casa dei biscotti proteici o snack, ideali da consumare prima o dopo l’allenamento.

Preparati con ingredienti naturali e senza grassi aggiunti, questi biscotti sono ideali anche da portare in ufficio come spezza-fame e per tenere sotto controllo le calorie!

Dosi per circa 10-12 biscotti

Ingredienti

  • 100 gr di fiocchi di avena di Molino Rossetto
  • 50 gr di proteine in polvere al gusto vaniglia
  • 50 gr di farina di cocco
  • 200 ml di latte di soia (oppure di acqua)
  • 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente

Biscotti proteici all'avena

Biscotti proteici all'avena

Procedimento

  1. In una ciotola capiente mescolate ed amalgamate i fiocchi di avena, la farina di cocco, lo zucchero e le proteine in polvere.
  2. Dopodiché aggiungete man mano il latte di soia o se preferite semplicemente dell’acqua, fino a far assorbire tutti gli ingredienti.
  3. Prelevate un po’ di composto con un cucchiaio e trasferitelo su una teglia ricoperta con della carta forno.
  4. Cuocete i biscotti a 180° per circa 15-18 minuti, in forno tradizionale.
  5. Oppure utilizzate il piatto Crisp ed infornate nel microonde, funzione Crisp, 7 minuti.
  6. Controllate la cottura poiché non dovrebbero scurirsi troppo, ma rimanere piuttosto morbidi.

    I vostri super biscotti proteici sono pronti!

Provate anche il gustoso Frullato proteico al caffè, ottimo per le vostre colazioni o spuntini proteici!

 

Biscotti proteici all'avena