Questa è una ricetta facile e veloce per preparare in casa dei biscotti proteici all’avena, degli snack ideali da consumare prima o dopo l’allenamento.
Preparati con ingredienti naturali e senza grassi aggiunti, questi biscotti sono ideali anche da portare in ufficio come spezza-fame e per tenere sotto controllo le calorie!
Vediamo subito la ricetta.
Dosi per circa 10-12 biscotti
Ingredienti
- 100 gr di fiocchi di avena di Molino Rossetto
- 50 gr di proteine in polvere al gusto vaniglia
- 50 gr di farina di cocco
- 200 ml di latte di soia (oppure di acqua)
- 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
Procedimento
- In una ciotola capiente mescolate ed amalgamate i fiocchi di avena, la farina di cocco, lo zucchero e le proteine in polvere.
- Dopodiché aggiungete man mano il latte di soia o se preferite semplicemente dell’acqua, fino a far assorbire tutti gli ingredienti.
- Prelevate un po’ di composto con un cucchiaio e trasferitelo su una teglia ricoperta con della carta forno.
- Cuocete i biscotti a 180° per circa 15-18 minuti, in forno tradizionale.
- Oppure utilizzate il piatto Crisp ed infornate nel microonde, funzione Crisp, 7 minuti.
- Controllate la cottura poiché non dovrebbero scurirsi troppo, ma rimanere piuttosto morbidi.
- I vostri super biscotti proteici sono pronti!
Provate anche il gustoso Frullato proteico al caffè, ottimo per le vostre colazioni o spuntini proteici!