Biscotti avena

Biscotti proteici all’avena

Ricetta facile e veloce per preparare in casa dei biscotti proteici o snack,  ideali da consumare prima o dopo l’allenamento. Preparati con ingredienti naturali e senza grassi aggiunti, questi biscotti sono ideali anche da portare in ufficio come spezza-fame e per tenere sotto controllo le calorie!

Ingredienti per circa 10-12 biscotti:

  • 100 gr di fiocchi di avena di Molino Rossetto
  • 50 gr di proteine in polvere al gusto vaniglia
  • 50 gr di farina di cocco
  • 200 ml di latte di soia (oppure di acqua)
  • 1 cucchiaio scarso di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente

Biscotti proteici all'avena

Biscotti proteici all'avena

Procedimento

  1. In una ciotola capiente mescolate ed amalgamate i fiocchi di avena, la farina di cocco, lo zucchero e le proteine in polvere, dopodiché aggiungete man mano il latte di soia o se preferite semplicemente dell’acqua, fino a far assorbire tutti gli ingredienti.
  2. Prelevate un po’ di composto con un cucchiaio e trasferitelo su una teglia ricoperta con della carta forno.
    Cuocete i biscotti a 180° per circa 15-18 minuti, in forno tradizionale.
  3. Oppure utilizzate il piatto Crisp ed infornate nel microonde, funzione Crisp, 7 minuti. Controllate la cottura poiché non devono scurirsi troppo, ma rimanere piuttosto morbidi.

Biscotti proteici all'avena

 

6 Commenti

  1. Nicolas

    Che spettacolo!

  2. Chiara Rossetto

    …..bellissima ricetta ….

  3. Con cosa posso sostituire le proteine in polvere? Preferisco utilizzare ingredienti semplici e naturali.
    Grazie

    • Ricette al Volo

      Potresti sostituirle con della farina di avena, farina di cocco, cacao amaro oppure con dell’albume.

  4. Quanti ml di albume per sostituire le proteine in polvere?

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