Questi deliziosi biscotti integrali con fiocchi di avena e uvetta sono dei biscotti leggeri, con pochi grassi, ricchi di fibre e preparati senza uova.
Assomigliano molto ai biscotti ai gran cereale di una nota marca commerciale, con la differenza che questi sono molto più sani e contengono sicuramente meno grassi.
I biscotti integrali con fiocchi di avena e uvetta sono dei biscotti ideali per chi vuole tenere a bada le calorie e mangiare in modo sano senza rinunciare al gusto.
Sono ideali per la colazione del mattino per essere inzuppati in una bella tazza di latte caldo oppure da sgranocchiare come dolcetto dopocena. Proponeteli anche ai vostri bambini appena sfornati: profumati e fragranti andranno a ruba!
Vediamo subito come realizzare questa fantastica ricetta.


Se amate i biscotti integrali scoprite anche questa ricetta:
Per non perdere nessuna ricetta, metti “like” sulla nostra pagina Facebook
e seguici sul nostro profilo Instagram.
Torna alla HOME PAGE